Auch Nachwuchs verliert

Die Juniorinnen U 21 A  der Floorball Riders Dürnten – Bubikon – Rüti haben die wichtige Chance, sich aus der Abstiegszone zu entfernen, verpasst und das Heimspiel gegen die Burgdorf Wizards 4:6 verloren. Bis zur 39. Minute, als Daniela Spaargaren noch den Ausgleich zum 3:3 erzielte, konnten die Oberländerinnen mithalten. Zwei unmittelbar folgende Gegentore noch vor der zweiten Pause brachen ihnen aber das Genick.

Dürnten-Bubikon-Rüti - Burgdorf Wizards 4:6 (2:2, 1:3, 1:1)

Sporthalle Elba, Wald ZH. SR Kappeler/Studer.
Tore: 5. Beyeler 0:1. 5. Spaargaren (Gasner) 1:1. 11. Hanimann 1:2. 15. Ruprecht (Pfister) 2:2. 35. Reinhard (Scheidegger) 2:3. 39. Spaargaren 3:3. 40. Häubi 3:4. 40. Reinhard (Knörr) 3:5. 55. Häubi 3:6. 55. Ryffel (Spaargaren) 4:6.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen Dürnten-Bubikon-Rüti. 4mal 2 Minuten gegen Burgdorf Wizards.