Joelle Pfister auf Platz 2

Die Wolfhauser Nachwuchs-Eiskunstläuferin Joelle Pfister blickt auf ein erfolgreiches Wettkampfwochenende zurück: Am Tenini-Graf-Cup in Wetzikon erreichte sie sowohl im Stil-Wettkampf als auch in der Kür den zweiten Platz, wobei sie nur gerade 0,6 Punkte vom Sieg trennten. "Im ersten Moment war ich zwar ein wenig enttäuscht über meine Platzierung, nur 1-2 Umdrehungen in einer Pirouette mehr und es hätte gereicht...Inzwischen freue ich mich aber sehr über meinen tollen 2. Rang!!!", schreibt die junge Sportlerin auf ihrer Website. Ebenfalls den zweiten Rang belegte Joelle Pfister in der Clubmeisterschaft, hinter Seriensiegerin Silvia Meier. In der Gesamtwertung der Veranstaltung belegte Joelle Pfister den dritten Platz.